المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 74 بتاريخ الجمعة 28 يوليو 2017 - 21:35
اخر الاخبار
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 417 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عبد العزيز HR فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6853 مساهمة في هذا المنتدى في 3123 موضوع
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
الخميس 24 مايو 2018 - 23:29 من طرف manoooL
[URL="https://www.eldawleyapestcontrol.com/service/%D8%A3%D9%81%D8%B6%D9%84-%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%AC%D8%AF%D9%87-%D9%88-%D8%B1%D8%B4-%D9%85%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D8%AA/"]افضل شركة مكافحة حشرات ورش مبيدات بجدة
[/URL]
تنتشر فى …
[ قراءة كاملة ]
[/URL]
تنتشر فى …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
الخميس 24 مايو 2018 - 23:30 من طرف manoooL
[URL="https://www.jwhartmakh.com/steps-to-move-home-to-a-new-home/"][SIZE="4"]نقل عفش داخل مكة
[/SIZE][/URL]طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …
[ قراءة كاملة ]
[/SIZE][/URL]طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
WELCOME
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ben mhani warda | ||||
lina | ||||
meissa | ||||
malek.mimi | ||||
Admin | ||||
amar memolame | ||||
hadil | ||||
يعقوب عبد الودود | ||||
ziad zambla | ||||
عبادلية هدى |
Fandont au chocolat
The East Algerian Middle Schools :: الطبخ و الماكولات :: المقبلات المعجنات الحلاويات العصا ئر كتب الطبخ ....
صفحة 1 من اصل 1
Fandont au chocolat
Fandont au chocolat
المقادير
200 g chocolat noir
200 g beurre
100 g farine
125 g sucre
6 œufs
Cuillère à café d sucre vanille
طريقة التحضير نكسر الشوكولا بواسطة سكين كبير نضعها في وعاء زجاجي نضيف الزبدة ندخلوها للميكرووند لمدة دقيقتين حتى تذوب في وعاء اخر نفقصو حبات البيض ثم نضع 125 غ سكر وملعقة الفانيليا نخلط جيدا ثم نضيف الشوكولا الذائبة مع الزبدة نخلط الكل ثم نضيف الفرينة نخلط جيدا نسخن الفرن درجة حرارة 180 درجة ندهن قوالب بزبدة ونرشوها بالفرينة بملعقة كبيرة نوزع الخلط في كل القوالب ندخلها الفرن مدة من 10 الى 12 دقيقة درجة الحرارة 180
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
المقادير
200 g chocolat noir
200 g beurre
100 g farine
125 g sucre
6 œufs
Cuillère à café d sucre vanille
طريقة التحضير نكسر الشوكولا بواسطة سكين كبير نضعها في وعاء زجاجي نضيف الزبدة ندخلوها للميكرووند لمدة دقيقتين حتى تذوب في وعاء اخر نفقصو حبات البيض ثم نضع 125 غ سكر وملعقة الفانيليا نخلط جيدا ثم نضيف الشوكولا الذائبة مع الزبدة نخلط الكل ثم نضيف الفرينة نخلط جيدا نسخن الفرن درجة حرارة 180 درجة ندهن قوالب بزبدة ونرشوها بالفرينة بملعقة كبيرة نوزع الخلط في كل القوالب ندخلها الفرن مدة من 10 الى 12 دقيقة درجة الحرارة 180
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
ben mhani warda- مشرف عام
- عدد المساهمات : 2336
نقاط : 5602
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/12/2014
العمر : 31
The East Algerian Middle Schools :: الطبخ و الماكولات :: المقبلات المعجنات الحلاويات العصا ئر كتب الطبخ ....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 30 أكتوبر 2023 - 8:16 من طرف SantiagoCameron
» Exploring the Wonderful Journey of FM Radio Exciting Sound Adventures!
الثلاثاء 26 سبتمبر 2023 - 3:41 من طرف EmmanuelRowan
» اختبارات الفصل الأول في مادة التكنولوجيا
الجمعة 19 مايو 2023 - 17:40 من طرف Dino hafa
» الصلاه و السلام على رسول الله
الجمعة 4 نوفمبر 2022 - 12:34 من طرف Admin
» اللهم امين
الجمعة 2 يوليو 2021 - 11:09 من طرف Admin
» اللهم صل على سيدنا محمد
الجمعة 21 مايو 2021 - 10:56 من طرف Admin
» اسماء الادوات المدرسية بالانجليزية مع الصور
الخميس 4 فبراير 2021 - 20:05 من طرف Admin
» اللهم صل على سيدنا محمد
الأربعاء 13 نوفمبر 2019 - 15:27 من طرف Admin
» اللهم صل وسلم على سيدنا محمد
الجمعة 13 سبتمبر 2019 - 11:33 من طرف Admin
» الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
الجمعة 25 مايو 2018 - 19:25 من طرف Admin