المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 74 بتاريخ الجمعة 28 يوليو 2017 - 21:35
اخر الاخبار
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 417 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عبد العزيز HR فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6853 مساهمة في هذا المنتدى في 3123 موضوع
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
الخميس 24 مايو 2018 - 23:29 من طرف manoooL
[URL="https://www.eldawleyapestcontrol.com/service/%D8%A3%D9%81%D8%B6%D9%84-%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%AC%D8%AF%D9%87-%D9%88-%D8%B1%D8%B4-%D9%85%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D8%AA/"]افضل شركة مكافحة حشرات ورش مبيدات بجدة
[/URL]
تنتشر فى …
[ قراءة كاملة ]
[/URL]
تنتشر فى …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
الخميس 24 مايو 2018 - 23:30 من طرف manoooL
[URL="https://www.jwhartmakh.com/steps-to-move-home-to-a-new-home/"][SIZE="4"]نقل عفش داخل مكة
[/SIZE][/URL]طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …
[ قراءة كاملة ]
[/SIZE][/URL]طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
WELCOME
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ben mhani warda | ||||
lina | ||||
meissa | ||||
malek.mimi | ||||
Admin | ||||
amar memolame | ||||
hadil | ||||
يعقوب عبد الودود | ||||
ziad zambla | ||||
عبادلية هدى |
حلوى بالسميدة الرقيقة
The East Algerian Middle Schools :: الطبخ و الماكولات :: المقبلات المعجنات الحلاويات العصا ئر كتب الطبخ ....
صفحة 1 من اصل 1
حلوى بالسميدة الرقيقة
لتحضير هذه الوصفة تحتاجين إلى:
100غ من السميدة الرقيقة
200غ من الزبيب
لتر واحد من الماء
علبة من الحليب المركز المحلى نستله
ملعقة صغيرة من السكر فانيلا
3بيضات
30غ من الزبدة
10سل من الكراميل
وللتزيين تحتاجين:
سكر صقيل
طريقة التحضير:
في كاصرونة خلطي الزبدة،الماء وسكر الفانيلا
اغلي الخليط واضيفي السميدة الرقيقة،وعلبة الحليب المركز المحلى و زبيب وخلطي الكل جيدا،
ضعي الخليط على النار لمدة 10دقائق،دون ان تتوقفي عن التحريك
اتركيه يبرد و اضيفي البيض
افرشي الكراميل في قالب وا صبي عليه الخليط
اطبخيه في فرن متوسط الحرارة في حمام ماري مدة 10دقائ
اخرجي الحلوى من القالب ،وقدموها باردة ومزينة بالسكر الصقيل.
100غ من السميدة الرقيقة
200غ من الزبيب
لتر واحد من الماء
علبة من الحليب المركز المحلى نستله
ملعقة صغيرة من السكر فانيلا
3بيضات
30غ من الزبدة
10سل من الكراميل
وللتزيين تحتاجين:
سكر صقيل
طريقة التحضير:
في كاصرونة خلطي الزبدة،الماء وسكر الفانيلا
اغلي الخليط واضيفي السميدة الرقيقة،وعلبة الحليب المركز المحلى و زبيب وخلطي الكل جيدا،
ضعي الخليط على النار لمدة 10دقائق،دون ان تتوقفي عن التحريك
اتركيه يبرد و اضيفي البيض
افرشي الكراميل في قالب وا صبي عليه الخليط
اطبخيه في فرن متوسط الحرارة في حمام ماري مدة 10دقائ
اخرجي الحلوى من القالب ،وقدموها باردة ومزينة بالسكر الصقيل.
ben mhani warda- مشرف عام
- عدد المساهمات : 2336
نقاط : 5602
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/12/2014
العمر : 31
The East Algerian Middle Schools :: الطبخ و الماكولات :: المقبلات المعجنات الحلاويات العصا ئر كتب الطبخ ....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 30 أكتوبر 2023 - 8:16 من طرف SantiagoCameron
» Exploring the Wonderful Journey of FM Radio Exciting Sound Adventures!
الثلاثاء 26 سبتمبر 2023 - 3:41 من طرف EmmanuelRowan
» اختبارات الفصل الأول في مادة التكنولوجيا
الجمعة 19 مايو 2023 - 17:40 من طرف Dino hafa
» الصلاه و السلام على رسول الله
الجمعة 4 نوفمبر 2022 - 12:34 من طرف Admin
» اللهم امين
الجمعة 2 يوليو 2021 - 11:09 من طرف Admin
» اللهم صل على سيدنا محمد
الجمعة 21 مايو 2021 - 10:56 من طرف Admin
» اسماء الادوات المدرسية بالانجليزية مع الصور
الخميس 4 فبراير 2021 - 20:05 من طرف Admin
» اللهم صل على سيدنا محمد
الأربعاء 13 نوفمبر 2019 - 15:27 من طرف Admin
» اللهم صل وسلم على سيدنا محمد
الجمعة 13 سبتمبر 2019 - 11:33 من طرف Admin
» الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
الجمعة 25 مايو 2018 - 19:25 من طرف Admin