المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 74 بتاريخ الجمعة 28 يوليو 2017 - 21:35
اخر الاخبار
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 417 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عبد العزيز HR فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6853 مساهمة في هذا المنتدى في 3123 موضوع
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
الخميس 24 مايو 2018 - 23:29 من طرف manoooL
[URL="https://www.eldawleyapestcontrol.com/service/%D8%A3%D9%81%D8%B6%D9%84-%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%AC%D8%AF%D9%87-%D9%88-%D8%B1%D8%B4-%D9%85%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D8%AA/"]افضل شركة مكافحة حشرات ورش مبيدات بجدة
[/URL]
تنتشر فى …
[ قراءة كاملة ]
[/URL]
تنتشر فى …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
الخميس 24 مايو 2018 - 23:30 من طرف manoooL
[URL="https://www.jwhartmakh.com/steps-to-move-home-to-a-new-home/"][SIZE="4"]نقل عفش داخل مكة
[/SIZE][/URL]طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …
[ قراءة كاملة ]
[/SIZE][/URL]طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
WELCOME
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ben mhani warda | ||||
lina | ||||
meissa | ||||
malek.mimi | ||||
Admin | ||||
amar memolame | ||||
hadil | ||||
يعقوب عبد الودود | ||||
ziad zambla | ||||
عبادلية هدى |
الجلجلانية
The East Algerian Middle Schools :: الطبخ و الماكولات :: المقبلات المعجنات الحلاويات العصا ئر كتب الطبخ ....
صفحة 1 من اصل 1
الجلجلانية
الجلجلانية
المقادير
250غ زبدة
100غ سكر رطب
صفار بيضة
1 م ص خميرة حلويات
380غ فرينة ( يمكن اكثر اواقل )
1ملعقة فانيلا
5 ملاعق لحظة
5 ملاعق مايزينة
جلجلان محمص مطحون
للتزين
جلجلان غير محمص للتزيين ( سمسم )
مربى
نخلط السكر مع الزبدة جيدا حتى يتغير لونها وتصبح كالمرهم
ثم نضيف صفارالبيضة والفانيلا و نخلطهما جيدا
ثم نضيف الفرينة ( الطحين ) و اللحظة و المايزينا و الخمارة و الجلجلان المطحون المحمص نخلط حتى نحصل على عجينة لا تلتصق باليد
نشكل كريات من العجينة
ثم نغمسها في بياض البيض ثم في الجلجلان ( السمسم )
ونضعهم في قوالب سيليكون خاصة ( بهم ثقبة في الوسط )
القوالب تباع في السوق بأشكال قلوب مكعبات ..
كي يطيب نخليوه يبرد ثم ننزعه من الفرن باش مايفتتس ثم نزينه بالمربى فراولة او مشماش حسب الرغبة
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
المقادير
250غ زبدة
100غ سكر رطب
صفار بيضة
1 م ص خميرة حلويات
380غ فرينة ( يمكن اكثر اواقل )
1ملعقة فانيلا
5 ملاعق لحظة
5 ملاعق مايزينة
جلجلان محمص مطحون
للتزين
جلجلان غير محمص للتزيين ( سمسم )
مربى
نخلط السكر مع الزبدة جيدا حتى يتغير لونها وتصبح كالمرهم
ثم نضيف صفارالبيضة والفانيلا و نخلطهما جيدا
ثم نضيف الفرينة ( الطحين ) و اللحظة و المايزينا و الخمارة و الجلجلان المطحون المحمص نخلط حتى نحصل على عجينة لا تلتصق باليد
نشكل كريات من العجينة
ثم نغمسها في بياض البيض ثم في الجلجلان ( السمسم )
ونضعهم في قوالب سيليكون خاصة ( بهم ثقبة في الوسط )
القوالب تباع في السوق بأشكال قلوب مكعبات ..
كي يطيب نخليوه يبرد ثم ننزعه من الفرن باش مايفتتس ثم نزينه بالمربى فراولة او مشماش حسب الرغبة
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
ben mhani warda- مشرف عام
- عدد المساهمات : 2336
نقاط : 5602
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/12/2014
العمر : 31
The East Algerian Middle Schools :: الطبخ و الماكولات :: المقبلات المعجنات الحلاويات العصا ئر كتب الطبخ ....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 30 أكتوبر 2023 - 8:16 من طرف SantiagoCameron
» Exploring the Wonderful Journey of FM Radio Exciting Sound Adventures!
الثلاثاء 26 سبتمبر 2023 - 3:41 من طرف EmmanuelRowan
» اختبارات الفصل الأول في مادة التكنولوجيا
الجمعة 19 مايو 2023 - 17:40 من طرف Dino hafa
» الصلاه و السلام على رسول الله
الجمعة 4 نوفمبر 2022 - 12:34 من طرف Admin
» اللهم امين
الجمعة 2 يوليو 2021 - 11:09 من طرف Admin
» اللهم صل على سيدنا محمد
الجمعة 21 مايو 2021 - 10:56 من طرف Admin
» اسماء الادوات المدرسية بالانجليزية مع الصور
الخميس 4 فبراير 2021 - 20:05 من طرف Admin
» اللهم صل على سيدنا محمد
الأربعاء 13 نوفمبر 2019 - 15:27 من طرف Admin
» اللهم صل وسلم على سيدنا محمد
الجمعة 13 سبتمبر 2019 - 11:33 من طرف Admin
» الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
الجمعة 25 مايو 2018 - 19:25 من طرف Admin