The East Algerian Middle Schools
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الساعة الان
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 74 بتاريخ الجمعة 28 يوليو 2017 - 21:35
اخر الاخبار
المواضيع الأخيرة
» Discover my enchanting audio world with Internet radio a fascinating, exciting experience!
طريقة عمل صينية السمك Emptyالإثنين 30 أكتوبر 2023 - 8:16 من طرف SantiagoCameron

» Exploring the Wonderful Journey of FM Radio Exciting Sound Adventures!
طريقة عمل صينية السمك Emptyالثلاثاء 26 سبتمبر 2023 - 3:41 من طرف EmmanuelRowan

» اختبارات الفصل الأول في مادة التكنولوجيا
طريقة عمل صينية السمك Emptyالجمعة 19 مايو 2023 - 17:40 من طرف Dino hafa

» الصلاه و السلام على رسول الله
طريقة عمل صينية السمك Emptyالجمعة 4 نوفمبر 2022 - 12:34 من طرف Admin

» اللهم امين
طريقة عمل صينية السمك Emptyالجمعة 2 يوليو 2021 - 11:09 من طرف Admin

» اللهم صل على سيدنا محمد
طريقة عمل صينية السمك Emptyالجمعة 21 مايو 2021 - 10:56 من طرف Admin

» اسماء الادوات المدرسية بالانجليزية مع الصور
طريقة عمل صينية السمك Emptyالخميس 4 فبراير 2021 - 20:05 من طرف Admin

» اللهم صل على سيدنا محمد
طريقة عمل صينية السمك Emptyالأربعاء 13 نوفمبر 2019 - 15:27 من طرف Admin

» اللهم صل وسلم على سيدنا محمد
طريقة عمل صينية السمك Emptyالجمعة 13 سبتمبر 2019 - 11:33 من طرف Admin

» الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
طريقة عمل صينية السمك Emptyالجمعة 25 مايو 2018 - 19:25 من طرف Admin

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 417 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عبد العزيز HR فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6853 مساهمة في هذا المنتدى في 3123 موضوع
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة

الخميس 24 مايو 2018 - 23:29 من طرف manoooL

[URL="https://www.eldawleyapestcontrol.com/service/%D8%A3%D9%81%D8%B6%D9%84-%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%AC%D8%AF%D9%87-%D9%88-%D8%B1%D8%B4-%D9%85%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D8%AA/"]افضل شركة مكافحة حشرات ورش مبيدات بجدة
[/URL]


تنتشر فى …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

شركة جوهرة مكه لنقل العفش

الخميس 24 مايو 2018 - 23:30 من طرف manoooL

[URL="https://www.jwhartmakh.com/steps-to-move-home-to-a-new-home/"][SIZE="4"]نقل عفش داخل مكة
[/SIZE][/URL]
طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

GaLaXy S7 EdGe

الثلاثاء 5 أبريل 2016 - 12:41 من طرف 1mehdibdh1

تعاليق: 0

WELCOME
You are visitor number
web counter
طريقة عمل صينية السمك 5355881fa33486c0c8262c1de4dd86ac

طريقة عمل صينية السمك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل صينية السمك Empty طريقة عمل صينية السمك

مُساهمة من طرف lina الجمعة 24 يوليو 2015 - 17:41

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صينية السمك بالخضروات

المكوّنات


  • أربع سمكات.

  • كوب بقدونس مفروم ناعماً.

  • ربع كوب ليمون.

  • ملعقة صغيرة كركم.

  • ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.

  • ست فصوص ثوم مهروس.

  • ملعقة صغيرة كمون.

  • نصف ملعقة صغيرة زعفران مطحون.

  • قرن فلفل أخضر مقطع إلى شرائح.

  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.

  • ثلاث حبات كبيرات جزر شرائح.

  • أربع ورقات غار.

  • ملعقة صغيرة بابريكا.

  • ملعقة صغيرة ملح.

  • بقدونس للتزيين.

  • ليمونة كبيرة مقطعة إلى شرائح.

  • بصلة مقطعة إلى شرائح.

  • حبتا فلفل أخضر مقطعتان.

  • حبة طماطم مقشرة ومفرومة.

  • قرن فلفل أخضر مقطع شرائح.



طريقة التحضير


  • نغسل السمك جيداً بالماء، ونضعه في مصفاة ليتصفى.

  • نخلط جيداً في طبق كل من: الفلفل، والعصير، والزيت، والكمون، والزعفران، والبقدونس، والملح، والبابريكا، والكركم، والثوم، ونترك هذا الخليط لدقائق معدودة.

  • ننثر قليلاً من البهارات في جوف كل سمكة السمكة وعلى سطحها، ثم نفركها جيداً إلى أن تتشرب كافة النكهات، لنضع بعد ذلك ورقة غار في جوف كل واحدة منها.

  • نضع الطماطم على باقي البهارات.

  • نضع نصف كمية المواد التالية في طبق واسع تمهيداً لإدخاله إلى الفرن: الفلفل الأخضر، والجزر، والليمون، والبصل، والفلفل الحلو، وشرائح الطماطم، ثم بعد ذلك نبدأ بتوزيع السمكات فوق الخضروات، وبعدها نوزع فرم الطماطم والتتبيلة على باقي ما تبقي من خضروات.

  • ندخل السمكات إلى الفرن على درجة مئة وتسعين مئوية ولمدة ستين دقيقة تقريباً، وننتظر إلى أن تنضج كامل الخضروات الموجودة، وإلى أن تتحمّص وجوه هذه السمكات، لنخرجها بعد ذلك من الفرن، ونقدمها وهي ساخنة للتناول.

lina
lina
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 1229
نقاط : 2318
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 20/10/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى